Короче, сегодня в восемь утра, когда я всё-таки бегала за колбасой для братьев, меня посетили идеи сюжета. Придя домой, я быстренько всё обмозговала и рассказала всё Матвею и Володьке (братья мои, блин). Правда они оценить не смогли, так как один не совсем резвый, а второй на меня обился, что я не ту колбасу купила. В-общем, смотрите сами мой бред:
Некромаг Бейзализину всё-таки решил отомстить и заявил, что его «мстя» будет страшна. А магию он уже себе вернул, да. В-общем, покопался некромаг в книжках и нашёл в одной из них заклинания вызова Семи Духов Смерти. Но для их вызова нужно было сделать жертвоприношение. Недолго думая, он прирезал свою любимую жёнушку Лизон Зализину (прости, Димка, радуйтесь люди!). Духи были вызваны.
Заключив сделку, что если Духи помогут Глебушке, то они получат жизненные силы и магию тибидохцев.
И вот их «мстя» началась.А тем временем в Тибидохсе всех преподов срочно вызвали на лысую Гору, в Магщество. Причём всех преподов без исключения. Сарданапал решился положиться на старшекурсников и, сделав им внушение, уехал вместе с остальными (зря он это, конечно, сделал). Спустя несколько часов пятикурсники обнаружили, что пропали и все младшекурсники. Сначала оставшиеся заволновались, но обнаружили письмо от Сардика, что все младшекурсники уехали с ними. Недоумённо пожав плечами (мало ли что преподам в голову взбрело), дети великих решили устроить грандиозную вечеринку, вернее, пьянку в Башне привидений (эту идею мне подсказал бухой Володька). Сказано – сделано. Собрались, выпили… А потом… К в стельку пьяным студентам прилетели не преподы, нет, а инопланетяне. Да-да, именно они! На летающей тарелке, зелёненькие такие… В-общем, как в фильмах. Не совсем трезвые старшекурсники, которым было море по колено и небо по пояс, решили над ними постебаться и начали угарать над ними по полной.
Короче, закончилось тем, что земляне вместе с инопланетянами дружно начали бухать. Весело, да? Только жаль, не знали тибидохцы, что это были Семь Духов Смерти (они духи с юмором, тоже постебаться решили). И у каждого спёрли (вот с*уки!), какую-нибудь вещь. Типа для обряда.
На сегодня всё. Моё вдохновенье взяло отгул. Ну как это оставлять или опять думалку напрягать? Очень, очень нужны ваши комментарии и дополнения. Ну и отзывы, конечно. Как вам, нравиться?